Pão recheado

pão recheado

Delicioso demais este pão recheado acompanhado de um café ou suco não deixa nada a desejar, aprenda agora preparar este pão maravilhoso, você irá com certeza ganhar vários elogios ai na sua casa quando apresentar este pão caseiro para sua família na hora daquele lanche ou café da tarde. 

Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de açúcar
• 15 gramas de fermento biológico fresco
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 (colher) sopa de sal
• 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 3 xícaras do recheio de sua preferência (castanha-do-pará com pimenta-de-cheiro, azeitona preta ou cebola roxa com alfavaca)

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, junte o açúcar, o fermento, o azeite, o sal e 250 mililitros de água.
2. Adicione a farinha aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
3. Deixe descansar, coberta com um pano, por cerca de 40 minutos.
4. Em uma superfície limpa e seca, abra a massa com as mãos.
5. Acrescente uma xícara do recheio escolhido e misture com as mãos para incorporar bem.
6. Deixe crescer por mais 40 minutos.
7. Abra com um rolo, espalhe outra xícara de recheio por cima e modele no formato que desejar.
8. Cubra com o recheio restante, apertando bem para não desprender, e deixe crescer por mais 40 minutos.
9. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
10. O tempo varia de acordo com o tamanho e formato dos pães.

Veja também: Pão caseiro recheado

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