Torta de arroz com requeijão

Torta de arroz com requeijão

Arroz em si já é muito gostoso, agora imagina em formato de torta hein? confira agora esta torta de arroz com requeijão, fica um prato lindo maravilhoso e além de tudo uma delicia, sem contar que podemos reaproveitar aquele arroz cozido que sobrou do almoço ou jantar evitando desperdícios, temos toda certeza que todos ai na sua casa vão elogiar a sua torta de arroz.

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • Queijo mussarela a gosto para gratinar
Modo de preparo:
  1. Antes de começar sua torta de arroz aqueça o forno a 180 graus
  2. Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
  4. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga cubra com a mussarela e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
  5. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem