Bolinho de arroz macio e crocante

 

Bolinho de arroz macio e crocante

Mais uma deliciosa opção de acompanhamento para suas refeições, aprenda este bolinho de arroz macio e crocante e fica surpresa com resultado, o bom desta receita é que podemos aproveitar aquela sobra de arroz do almoço ou jantar e preparar estes bolinhos de arroz simples mais muito saborosos, comece já fazer ai na sua casa e aproveite a dica.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • tempero a gosto
Modo de preparo:
  1. Em um recipiente, misture o arroz, o leite, ovos, os queijos e temperos a gosto
  2. Misture bem todos os ingredientes no recipiente
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar consistência
  4. Deixe para colocar o fermento por último na massa e misture bem
  5. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira com fundo grosso
  6. Com fogo baixo, vá colocando os bolinhos e frite até dourar levemente.

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem