Como fazer bolachinha com goiabada

Mais uma opção de bolachinha para o café tarde, esta delicia com goiabada tem gostinho de infância, aprenda como fazer bolachinha com goiabada e relembre o passado na infância, esta receita fica uma verdadeira delicia, uma ótima sugestão para o café da manha ou até mesmo para o lanche da tarde, prepare a sua ai na sua casa agora mesmo.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- meia xícara de margarina sem sal
- 1/3 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar cristal
- goiabada a gosto
- Adicione o ovo, a farinha, a margarina, o açúcar, o amido e o fermento em um recipiente
- Mexa bem os ingredientes com as mãos, passe para uma bancada e massageie até ficar lisinho
- Leve para gelar por 30 minutos, logo após abra a massa com um rolo, corte quadrados de 5 cm
- Coloque a goiabada cortada em tiras no centro do quadrado, dobre um lado, depois dobre o outro
- Coloque o açúcar cristal em uma tigela e aperte a bolachinha delicadamente;
- Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, asse em forno a 180 graus até o fundo da bolachinha ficar dourado.

- Adicione o ovo, a farinha, a margarina, o açúcar, o amido e o fermento em um recipiente
- Mexa bem os ingredientes com as mãos, passe para uma bancada e massageie até ficar lisinho
- Leve para gelar por 30 minutos, logo após abra a massa com um rolo, corte quadrados de 5 cm
- Coloque a goiabada cortada em tiras no centro do quadrado, dobre um lado, depois dobre o outro
- Coloque o açúcar cristal em uma tigela e aperte a bolachinha delicadamente;
- Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, asse em forno a 180 graus até o fundo da bolachinha ficar dourado.