Se o bolo de farinha de milho já é bom, imagina então o bolo de milho em lata a gostosura que fica, aprenda hoje como fazer bolo de milho em lata, é mais uma variação de bolo que fica dos deuses, se você assim como eu adora inovar nas receitas para família, confira agora mais esta receitinha que não deixa nada a desejar, o resultado é simplesmente divino por demais.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde com a água
- 120 ml de óleo
- 115 gramas de flocos de milho pré-cozido
- 75 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sementes de erva-doce (opcional)
Modo de preparo:
- No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o milho verde com a água, o óleo, o floco de milho pré-cozido, o açúcar, o fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea, cerca de 3 minutos.
- Desligue o liquidificador e adicione a de erva-doce (opcional).
- Passe a massa para uma assadeira retangular, untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus por aproximadamente de 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Veja também: Bolo de laranja sem lactose
Postar um comentário