Como fazer purê de abóbora simples

Como fazer purê de abóbora simples

Se você adora purê de batata precisa conhecer este purê de abóbora, é simples e fácil preparar, aprenda como fazer purê de abóbora simples, como você pode ver na receita abaixo é um purê diferenciado, mas não é por isso que ele deixa de ser muito saboroso, faça o seu e comprove a delicia que fica este prato.

Ingredientes:

  • 1 Kg de abobora descascada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
  1. Corte a abóbora em pedaços e leve para cozinhar em uma panela, coberta com água.
  2. Deixe cozinhar até que a abóbora fique bem macia para facilitar esmaga-la depois
  3. Depois de cozida, escorra toda a água e amasse a abóbora ainda quente de preferência
  4. Em outra panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho, refogue bem sem dourar muito
  5. Transfira esse refogado para um panela com a abóbora amassada anteriormente
  6. Leve ao fogo médio e misture bem, adicione o sal e deixe refogar por 2 minutos
  7. Desligue o fogo e adicione a maionese, Misture até formar uma mistura homogênea
  8. Finalizar adicionando a salsinha picada caso você goste, misture, sirva em seguida.
Como fazer purê de abóbora simples
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer purê de abóbora simples
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 Kg de abobora descascada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • salsinha picada a gosto

Modo de preparo
  1. Corte a abóbora em pedaços e leve para cozinhar em uma panela, coberta com água.
  2. Deixe cozinhar até que a abóbora fique bem macia para facilitar esmaga-la depois
  3. Depois de cozida, escorra toda a água e amasse a abóbora ainda quente de preferência
  4. Em outra panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho, refogue bem sem dourar muito
  5. Transfira esse refogado para um panela com a abóbora amassada anteriormente
  6. Leve ao fogo médio e misture bem, adicione o sal e deixe refogar por 2 minutos
  7. Desligue o fogo e adicione a maionese, Misture até formar uma mistura homogênea
  8. Finalizar adicionando a salsinha picada caso você goste, misture, sirva em seguida.

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