Ingredientes pudim:
- 4 Ovos
- 1 Xícara de açúcar
- 1 Copo americano de leite
- 2 1/2 pão francês amanhecido
Ingredientes calda:
- 1 Xícara de açúcar
- 1/2 Xícara de água
Modo de preparo pudim:
- Corte os pães velho em pequenos pedaços e coloque no liquidificador junto com todos os outros ingredientes e bata bem.
- Despeje esta mistura após bem batida na forma bem caramelizada, espalhe o caramelo inclusive pelos lados da forma.
- Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 50 minutos, esse tempo dependendo do forno pode variar.
- Numa panela com fundo grosso, coloque o açúcar até derreter e ficar bem douradinho.
- Em seguida, despeje a água. (Mas cuidado, a água em contato com o açúcar, pode espirrar), e ninguém gostaria de se queimar!
- Agora aguarde os pedaços de açúcar dissolver por completo e a calda ficar mais grossa.
Veja também: Pudim de maizena
Postar um comentário