Como preparar strgonoff de carne simples

 

Como preparar strgonoff de carne simples

Mais um prato tradicional muito saboroso, se você gosta de receitas práticas, saiba agora como preparar strogonoff de carne simples, este prato acompanhado de batata palha e arroz, ou até mesmo de batata cozida picadinha com sal e arroz fica divino, temos certeza absoluta que você vai fazer sucesso com esta receitinha ai na sua casa.

Ingredientes:
  • 1 kg de carne de sua preferência
  • Champignon a gosto (opcional)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e cozinhe tudo por 20 minutos;
  2. Depois de cozido, despeje o ketchup e o champignon e volte a cozinhar tudo até atingir o ponto que fique consistente, desligue o fogo e adicione o creme de leite,
  3. Mexa até virar uma mistura homogênea, seu strogonoff de carne está prontinho! sirva.

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem