Como fazer farofa bacon e cenoura

Como fazer farofa bacon e cenoura

Mais uma maravilhosa opção de acompanhamento para as refeições, confira como fazer farofa bacon e cenoura, com certeza sua família vai adorar esta receitinha, é muito rápido de preparar e a farofa se torna uma aliado nas refeições por ser muito gostosa, prepare a sua ai na sua casa você também.

Ingredientes:
  • 2 cenouras crua raladas
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite para fritar
Modo de preparo:
  1. Numa panela, aqueça um pouquinho de azeite
  2. Adicione o bacon e frite até dourar um pouco
  3. Agora adicione a cebola e a manteiga
  4. Deixe refogar um pouquinho mais o bacon
  5. Depois adicione a cenoura, misture e refogue para cozinhar a cenoura
  6. Acerte o sal a gosto e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos
  7. Misture e continue adicionando a farinha, até ficar no ponto que você gosta
  8. Agora, adicione a salsinha e a cebolinha picada a gosto
  9. Misture bem e disponha a farofa com bacon e cenoura em uma travessa.

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem