Como fazer pão francês caseiro simples

Mais uma receita de pão tradicional, hoje você vai aprender como fazer pão francês caseiro simples, é o mesmo pão francês de padaria, uma delicia, saiba que é possível preparar este delicioso em casa, este pão francês com uma margarina é um café com leite não precisa mais nada, fica um espetáculo de café, confira agora o passo a passo completo abaixo.
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
- 50 gr de manteiga
- 30 gr de açúcar
- 500 ml de água

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3½ tabletes de fermento biológico fresco
- 50 gr de manteiga
- 30 gr de açúcar
- 500 ml de água
- Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
- Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
- Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.