Como fazer pão francês caseiro simples

Como fazer pão francês caseiro simples

Mais uma receita de pão tradicional, hoje você vai aprender como fazer pão francês caseiro simples, é o mesmo pão francês de padaria, uma delicia, saiba que é possível preparar este delicioso em casa, este pão francês com uma margarina é um café com leite não precisa mais nada, fica um espetáculo de café, confira agora o passo a passo completo abaixo.

Ingredientes:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 50 gr de manteiga
  • 30 gr de açúcar
  • 500 ml de água
Modo de preparo:

1. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
 2. Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
 3. Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.



Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem