Como preparar batata gratinada

Hoje trazemos mais uma receitinha com batatas, se você queria saber como preparar batata gratinada, acabou de encontrar uma saborosa receita, confira abaixo o passo a passo completo e comece preparar a sua batata gratinada agora mesmo, fica uma verdadeira delicia.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
- Ingredientes creme
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de leite
- 50 gramas de bacon picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Cobertura
- 100 gramas de mussarela
- queijo ralado para polvilhar
- Cozinhe as rodelas de batata apenas para amolecer levemente.
- Misture todos os ingredientes do creme e leve ao micro-ondas por 50 segundos só para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
- Para finalizar, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente, 35 minutos.

- 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
- Ingredientes creme
- 1 caixa de creme de leite
- ½ copo de requeijão cremoso
- ½ xícara de leite
- 50 gramas de bacon picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Cobertura
- 100 gramas de mussarela
- queijo ralado para polvilhar
- Cozinhe as rodelas de batata apenas para amolecer levemente.
- Misture todos os ingredientes do creme e leve ao micro-ondas por 50 segundos só para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
- Para finalizar, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente, 35 minutos.