Receita de arroz a grega tradicional

Receita de arroz a grega tradicional

Se você estava pensando em preparar um arroz diferente para família acabou de encontrar, confira esta receita de arroz a grega tradicional, é mais uma opção de arroz delicioso fácil de preparar e que todos adoram, confira o passo a passo agora mesmo.

Ingredientes:
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 Caixa de uvas-passas
  • 1 Lata de ervilha
  • 3 Xícaras de arroz
  • 6 Xícaras de água
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • Óleo
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
  5. Despeje a mistura em uma tigela e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo com cuida, sirva em seguida

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem