Receita de molho bechamel

Receita de molho bechamel

Pra você que esta procurando uma receita de molho bechamel aproveite essa dica simples e prática, prepare o seu molho bechamel rápido e se delicie com esta maravilha, confira já o passo a passo completo abaixo.

Ingredientes:

1/2 Cebola
1 Folha de louro
3 Cravos da índia
500 Ml de leite
500 Gramas de manteiga
500 Gramas de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
  1. Prenda a folha de louro na parte externa da cebola com auxílio dos cravos.
  2. Adicione o leite e a cebola em uma panela ao fogo, e deixe até levantar fervura.
  3. Retire a cebola e reserve o leite.
  4. Coloque a manteiga em uma panela e deixe-a até se dissolver.
  5. Acrescente a farinha na panela e mexa bem até dar ponto.
  6. Acrescente o leite reservado e mexa mais.
  7. Quando o molho ficar consistente, desligue o fogo e tempere.
  8. Acrescente sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto para finalizar.

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