Gosta de comer aquele pão de queijo delicioso? então bora conferir agora mesmo esta receita de pão de queijo caseiro, é uma maravilhosa receita para completar o seu café da tarde, aproveite a dica com esta receitinha caseira e prepare o seu ainda hoje, fica uma delicia.
Ingredientes:
- 375 gramas polvilho azedo
- 125 gramas polvilho doce
- 1 colher (chá) de sal
- 75 gramas de óleo
- 300 ml de leite
- 1 ovo
- 375 gramas queijo minas meia-cura
- 125 gramas de queijo parmesão
Modo de preparo:
- Num recipiente coloque os polvilhos e o sal.
- Em uma panela coloque o óleo e o leite e leve ao fogo para ferver.
- Depois que ferver, coloque lentamente sobre os polvilhos.
- Misture até esfriar e a massa ficar totalmente lisa e homogênea.
- Adicione os ovos e misture até ficar lisa e homogênea novamente.
- Por ultimo acrescente os queijos ralados no ralo grosso.
- Modele as bolinhas, coloque em uma assadeira ou forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 20 minutos ou até dourar.
Veja também: Pão de milho recheado com goiabada
Postar um comentário