Ingredientes:
- 1 Tomate em rodelas
- 2 Ovos
- 1 Pitada de sal
- Pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 Colher (sopa) óleo
- 2 Colheres (sopa) manteiga ou margarina
- Queijo mussarela a gosto (opcional)
Modo de preparo:
- Numa vasilha adicione os ovos, o sal, a pimenta e misture um pouco para bater os ovos, adicione o orégano e o cheiro verde bata novamente, reserve.
- Numa frigideira adicione o óleo e duas colheres de margarina, mexa até a margarina derreter, adicione as rodelas de tomate e frite levemente os dois lados.
- Adicione temperos a gosto nesse momento da fritura do tomate da sua janta rápida, logo adicione os ovos batidos por cima dos tomates e mantenha fogo baixo.
- Após adicionar os ovos tampe a panela e aguarde por 2 minutos, logo tire a tampa e adicione algumas fatias de queijo mussarela salpique orégano por cima e volte a tampar para o queijo derreter, sirva.
Postar um comentário