Pão de queijo

Pão de queijo

Mais uma delicia para você saborear no café da manhã ou da tarde, confira esta receita de pão de queijo deliciosa por demais, é bem fácil de fazer e a receitinha rende muito mesmo, mesmo então não perca mais tempo e corre pra cozinha pra preparar essa delicia ai na sua casa.

Ingredientes:
  • 1/2 Xícara de óleo
  • 1/2 Xícara de água
  • 500 Gramas polvilho azedo
  • 1 Colher (chá) sal
  • 1 Ovo
  • 250 Gramas queijo mussarela
  • 50 Gramas queijo parmesão
Modo de preparo:
  1. Adicione meia xícara de água e meia xícara de óleo numa panela, leve ao fogo deixe ferver e reserve.
  2. Adicione numa vasilha 500 gramas de polvilho azedo o sal e misture, agora adicione a água com óleo que você ferveu e reservou anteriormente e misture muito bem.
  3. A massa do pão de queijo provavelmente irá ficar com bolinhas é perfeitamente normal acontecer isso, misture bem e deixe esfriar um pouco, logo adicione um ovo e mais uma vez misture bem a massa do pão de queijo.
  4. Agora adicione o queijo mussarela picado e misture, adicione o queijo parmesão ralado e misture novamente, vá adicionando água em temperatura ambiente para massa dar ponto de sovar, de uma boa sovada na massa do pão de queijo e comece a formar as bolinhas do seu pão de queijo.
  5. Agora unte a forma com margarina e trigo e tenha o forno já pré aquecido a 200 graus, leve o pão de queijo ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos dependendo do seu forno.


Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem