Receita de charuto de couve com carne moída

Receita de charuto de couve com carne moída

Mais uma opção saborosa de prato para você degustar com sua família e amigos, hoje trazemos uma receita de charuto de couve com carne moída que você vai amar, o mais gostoso dessa receita de charuto de couve é que você poderá até estar variando um pouco os ingredientes caso não goste de algum, ou simplesmente para diferenciar um pouco a receitinha.

Ingredientes:
  • 500 Gramas de carne moída
  • 1 1/2 Xícara de arroz cozido
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • Pimenta gosto
  • Sal a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • 1 Molho e tomate
  • 18 Folhas de couve
Modo de preparo:
  1. Numa vasilha adicione a carne moída, o arroz cozido, a cebola, o alho, a pimenta, o sal, o molho inglês e comece a misturar tudo, quando você conseguir formar uma bolinha com a mão esse é o ponto.
  2. Agora prepare a couve, depois de bem higienizadas vire a parte de traz das folhas e retire o talo de todas elas, logo após adicione numa panela molho de tomate cobrindo todo fundo da mesma e reserve.
  3. Agora  vamos montar o charuto de couve com carne moída, junte duas metades de folhas transpassando um pouco uma pela outra, comece a colocar a massa com arroz e carne moída que você já preparou anteriormente com a folha virada parte de traz para cima.
  4. Adicione uma porção no inicio da folha e vá enrolando ate metade da folha, então dobre as duas pontas de fora para dentro e termine de enrolar o charuto de couve e  já coloque na panela com molho de tomate.
  5. Faça esse processo com todas folhas de couve,  formando assim uma trouxinha de couve e adicionando na panela com molho, logo adicione mais molho por cima de todos charutos de couve tampe a panela e leve ao fogo por 10 a 15 minutos, sirva.
Não gosta muito de couve? não tem problema confira este charuto de repolho então, é mais uma variação parecida com esta receita acima que você também poderá gostar!

Receita de charuto de couve com carne moída
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de charuto de couve com carne moída
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 500 Gramas de carne moída
  • 1½ Xícara de arroz cozido
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • Pimenta gosto
  • Sal a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • 1 Molho e tomate
  • 18 Folhas de couve

Modo de preparo
  1. Numa vasilha adicione a carne moída, o arroz cozido, a cebola, o alho, a pimenta, o sal, o molho inglês e comece a misturar tudo, quando você conseguir formar uma bolinha com a mão esse é o ponto.
  2. Agora prepare a couve, depois de bem higienizadas vire a parte de traz das folhas e retire o talo de todas elas, logo após adicione numa panela molho de tomate cobrindo todo fundo da mesma e reserve.
  3. Agora vamos montar o charuto de couve com carne moída, junte duas metades de folhas transpassando um pouco uma pela outra, comece a colocar a massa com arroz e carne moída que você já preparou anteriormente com a folha virada parte de traz para cima.
  4. Adicione uma porção no inicio da folha e vá enrolando ate metade da folha, então dobre as duas pontas de fora para dentro e termine de enrolar o charuto de couve e já coloque na panela com molho de tomate.
  5. Faça esse processo com todas folhas de couve, formando assim uma trouxinha de couve e adicionando na panela com molho, logo adicione mais molho por cima de todos charutos de couve tampe a panela e leve ao fogo por 10 a 15 minutos, sirva.

 

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