Receita de charuto de couve com carne moída

Receita de charuto de couve com carne moída

Mais uma opção saborosa de prato para você degustar com sua família e amigos, hoje trazemos uma receita de charuto de couve com carne moída que você vai amar, o mais gostoso dessa receita de charuto de couve é que você poderá até estar variando um pouco os ingredientes caso não goste de algum, ou simplesmente para diferenciar um pouco a receitinha.

Ingredientes:
  • 500 Gramas de carne moída
  • 1 1/2 Xícara de arroz cozido
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • Pimenta gosto
  • Sal a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • 1 Molho e tomate
  • 18 Folhas de couve
Modo de preparo:
  1. Numa vasilha adicione a carne moída, o arroz cozido, a cebola, o alho, a pimenta, o sal, o molho inglês e comece a misturar tudo, quando você conseguir formar uma bolinha com a mão esse é o ponto.
  2. Agora prepare a couve, depois de bem higienizadas vire a parte de traz das folhas e retire o talo de todas elas, logo após adicione numa panela molho de tomate cobrindo todo fundo da mesma e reserve.
  3. Agora  vamos montar o charuto de couve com carne moída, junte duas metades de folhas transpassando um pouco uma pela outra, comece a colocar a massa com arroz e carne moída que você já preparou anteriormente com a folha virada parte de traz para cima.
  4. Adicione uma porção no inicio da folha e vá enrolando ate metade da folha, então dobre as duas pontas de fora para dentro e termine de enrolar o charuto de couve e  já coloque na panela com molho de tomate.
  5. Faça esse processo com todas folhas de couve,  formando assim uma trouxinha de couve e adicionando na panela com molho, logo adicione mais molho por cima de todos charutos de couve tampe a panela e leve ao fogo por 10 a 15 minutos, sirva.
Não gosta muito de couve? não tem problema confira este charuto de repolho então, é mais uma variação parecida com esta receita acima que você também poderá gostar!

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