Receita de risoles de frango

Receita de risoles de frango

Gosta de saborear aquele lanche gostoso? então bora aprender esta receita de risoles de frango maravilhosa, é uma massa muito gostosa este risoles, fácil de fazer e o resultado é um espetáculo, siga a receita no vídeo abaixo e prepare o seu, não tem erro você vai amar.

Ingredientes:
  • 500 Ml de leite
  • 1 Peito de frango cozido
  • 250 Ml de água
  • 1 Colher (chá) sal
  • 2 Colheres (sopa) margarina
  • 1 Caldo knorr de frango
  • 3 Xícaras farinha de trigo
  • Leite e farinha de rosca (empanar)
  • óleo para fritura
Modo de preparo:
  1. Adicione numa panela o leite a água, o sal, a margarina e o caldo knorr, leve ao fogo até ferver.
  2. Após ferver vá adicionando a farinha de trigo aos poucos em fogo baixo sempre mexendo.
  3. Fique mexendo até desgrudar do fundo da panela, logo após retire do fogo para preparar a massa.
  4. Com a massa ainda quente, comece a sovar ela até ficar homogênea e bem macia como mostro no video.
  5. Com a massa já sovada homogênea e macia, faça uma bolinha com a mão e amasse para ficar redonda e fina.
  6. Adicione o recheio de peito de frango cozido desfiado e temperado e feche bem com auxilio das mãos.
  7. Passe o risoles no leite e na farinha de rosca para empanar, faça este processo com todos e frite em óleo bem quente.

Receita de risoles de frango
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de risoles de frango
Author:
Receita tipo: Petiscos e lanches
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 500 Ml de leite
  • 1 Peito de frango cozido
  • 250 Ml de água
  • 1 Colher (chá) sal
  • 2 Colheres (sopa) margarina
  • 1 Caldo knorr de frango
  • 3 Xícaras farinha de trigo
  • Leite e farinha de rosca (empanar)
  • óleo para fritura

Modo de preparo
  1. Adicione numa panela o leite a água, o sal, a margarina e o caldo knorr, leve ao fogo até ferver.
  2. Após ferver vá adicionando a farinha de trigo aos poucos em fogo baixo sempre mexendo.
  3. Fique mexendo até desgrudar do fundo da panela, logo após retire do fogo para preparar a massa.
  4. Com a massa ainda quente, comece a sovar ela até ficar homogênea e bem macia como mostro no video.
  5. Com a massa já sovada homogênea e macia, faça uma bolinha com a mão e amasse para ficar redonda e fina.
  6. Adicione o recheio de peito de frango cozido desfiado e temperado e feche bem com auxilio das mãos.
  7. Passe o risoles no leite e na farinha de rosca para empanar, faça este processo com todos e frite em óleo bem quente.

 

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