Receita de rocambole de carne moída

Receita de rocambole de carne moída

Hoje trazemos uma receita mas elaborada para você, aprenda esta receita de rocambole de carne moída delicioso demais, eu fiz o vídeo ensinando passo a passo como fazer para não dar nada errado ai pra você, então se você estava querendo preparar um rocambole de carne bem gostoso chegou a hora.

Ingredientes:

  • 1 Kg de carne moída
  • Orégano a gosto
  • 1 Colher (chá) de sal
  • Sazon a gosto
  • 1 Colher (chá) de tempero completo
  • 2 Colheres (sopa) farina de trigo
  • 1/2 Xícara de óleo
  • 6 Fatias de presunto
  • 11 Fatias queijo mussarela
  • 2 Tomates em rodelas
  • 1 Cebola em rodelas
  • 1 Lata seleta de legumes
  • 1 Pacotinho queijo ralado (50 gramas)
  • Molho de tomate a gosto
  • Plástico filme
Modo de preparo:
  1. Disponha a carne moída numa vasilha, adicione os temperos, orégano, sal, sazon e o tempero completo.
  2. Adicione a farinha de trigo e o óleo, misture com a mão todos os ingredientes até ficar bem homogêneo, forre a bancada com plástico filme, espalhe a carne moída abrindo ela em cima do plástico filme.
  3. Adicione plástico filme por cima da carne moída e com auxilio do rolo deixe a carne moída bem fina. Após ter passado rolo para espalhar bem a carne moída retire o plástico filme para rechear o rocambole
  4. Agora adicione as fatias de presunto e queijo, adicione também as rodelas de tomate e cebola no rocambole.
  5. Logo adicione a seleta de legumes por cima de tudo e por ultimo adicione o queijo ralado no rocambole de carne moída.
  6. Agora pegue na ponta do plástico filme e vá enrolando o rocambole e ao mesmo tempo retirando o plástico.
  7. Após terminar de enrolar, acomode na forma, não precisa untar a forma, retire o plástico por completo nesse momento.
  8. Pincele o molho de tomate por cima de todo rocambole, leve ao forno pré aquecido a 200 graus por pelo menos 1 hora.

Receita de rocambole de carne moída
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de rocambole de carne moída
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 Kg de carne moída
  • Orégano a gosto
  • 1 Colher (chá) de sal
  • Sazon a gosto
  • 1 Colher (chá) de tempero completo
  • 2 Colheres (sopa) farina de trigo
  • ½ Xícara de óleo
  • 6 Fatias de presunto
  • 11 Fatias queijo mussarela
  • 2 Tomates em rodelas
  • 1 Cebola em rodelas
  • 1 Lata seleta de legumes
  • 1 Pacotinho queijo ralado (50 gramas)
  • Molho de tomate a gosto
  • Plástico filme

Modo de preparo
  1. Disponha a carne moída numa vasilha, adicione os temperos, orégano, sal, sazon e o tempero completo.
  2. Adicione a farinha de trigo e o óleo, misture com a mão todos os ingredientes até ficar bem homogêneo, forre a bancada com plástico filme, espalhe a carne moída abrindo ela em cima do plástico filme.
  3. Adicione plástico filme por cima da carne moída e com auxilio do rolo deixe a carne moída bem fina. Após ter passado rolo para espalhar bem a carne moída retire o plástico filme para rechear o rocambole
  4. Agora adicione as fatias de presunto e queijo, adicione também as rodelas de tomate e cebola no rocambole.
  5. Logo adicione a seleta de legumes por cima de tudo e por ultimo adicione o queijo ralado no rocambole de carne moída.
  6. Agora pegue na ponta do plástico filme e vá enrolando o rocambole e ao mesmo tempo retirando o plástico.
  7. Após terminar de enrolar, acomode na forma, não precisa untar a forma, retire o plástico por completo nesse momento.
  8. Pincele o molho de tomate por cima de todo rocambole, leve ao forno pré aquecido a 200 graus por pelo menos 1 hora.

 

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