Como fazer pipoca caramelada

Como fazer pipoca caramelada

Para os apaixonados por pipoca, hoje trazemos uma deliciosa receitinha, aprenda agora como fazer pipoca caramelada, já vai preparando o filme ai na sua casa e chamando os amigos e familiares, pois esta pipoca caramelada é maravilhosa por demais, confira o passo a passo e ingredientes logo abaixo nos video.

Ingredientes:
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 Xícara de água
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
  • 100 ml de leite
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:
  1. Inicie adicionando um fio de óleo na panela, espalhe bem  óleo no fundo da panela deixando uniforme.
  2. Leve a panela ao fogo baixo para aquecer o óleo, adicione na panela o milho de pipoca, tampe a panela.
  3. Leve ao fogo baixo quando começar estourar levante a chama para estourar todas pipocas na panela.
  4. Numa panela adicione o vinagre, o açúcar, a água e misture todos os ingredientes bem misturados.
  5. Leve ao fogo baixo e não mexa mais, até virar uma cor de guaraná, logo que pegar a cor mexa sempre para não queimar.
  6. Agora adicione a margarina ou manteiga e misture bem para derreter a margarina, adicione o leite aos poucos e vá mexendo.
  7. Agora adicione uma pitada de sal e misture novamente, passe a pipoca para uma travessa e despeje a calda por cima. sirva.
Veja também: Pipoca com leite em pó

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem