Como reaproveitar pão amanhecido

Como reaproveitar pão amanhecido

Tem pão velho ai na sua casa e você não sabe o que fazer com ele? então confira como reaproveitar pão amanhecido e nunca mais jogue aquele pão duro que está sobrando fora, veja o passo a passo completo de mais esta receitinha, muito fácil de preparar e o resultado é muito gostoso.

Ingredientes:
  • Pão francês a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de preparo:
  1. Corte os pães em fatias, passe requeijão a vontade em cada uma das fatias cortadas.
  2. Polvilhe orégano a gosto em todas fatias de pão velho, distribua todas fatias em uma forma.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Você gosta de fazer seu pão em casa? então confira este pão frito que cresce muito sem fermento, ele usa pouquíssimos ingredientes e o resultado é muito animador, confira agora mesmo

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem