Torta com sobras de carne

Torta com sobras de carne

Sobrou carne do almoço ou jantar? então o que você acha de preparar uma torta com sobras de carne, uma torta salgada cai muito bem, e além disso ai da pra economizar algum dinheiro fazendo essa delicia ai na sua casa, veja o passo a passo completo no vídeo abaixo e prepare sua torta de carne ai na sua casa.

Ingredientes:
  • 350 Gramas de carne cozida
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 3 Ovos inteiros
  • 2 Xicaras de leite
  • 1 Xicara de óleo
  • 1 Pitada de sal
  • 2 Colheres (sopa) amido de milho
  • 2 Xicaras de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) fermento de bolo
  • Margarina e trigo para untar a forma
Modo de preparo:
  1. Numa vasilha adicione a carne cozida, o milho verde, a ervilha e misture os ingredientes da torta com sobras de carne e reserve.
  2. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, o amido de milho, e a farinha de trigo aos poucos, bata todos ingredientes.
  3. Após terminar de bater os ingredientes com toda farinha, adicione o fermento e bata novamente apenas mais um pouquinho.
  4. Numa forma untada adicione metade da massa, adicione o recheio reservado anteriormente e termine adicionando restante da massa da torta com sobras de carne.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar, sirva sua torta de carne.
Gosta de preparar algo rápido para comer naquele dia de correria? então confira esta janta rápida e tenha uma refeição gostosa a seu dispor em pouco tempo!



Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem