Sobrou carne do almoço ou jantar? então o que você acha de preparar uma torta com sobras de carne, uma torta salgada cai muito bem, e além disso ai da pra economizar algum dinheiro fazendo essa delicia ai na sua casa, veja o passo a passo completo no vídeo abaixo e prepare sua torta de carne ai na sua casa.
Ingredientes:
- 350 Gramas de carne cozida
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de ervilha
- 3 Ovos inteiros
- 2 Xicaras de leite
- 1 Xicara de óleo
- 1 Pitada de sal
- 2 Colheres (sopa) amido de milho
- 2 Xicaras de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) fermento de bolo
- Margarina e trigo para untar a forma
Modo de preparo:
- Numa vasilha adicione a carne cozida, o milho verde, a ervilha e misture os ingredientes da torta com sobras de carne e reserve.
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, o amido de milho, e a farinha de trigo aos poucos, bata todos ingredientes.
- Após terminar de bater os ingredientes com toda farinha, adicione o fermento e bata novamente apenas mais um pouquinho.
- Numa forma untada adicione metade da massa, adicione o recheio reservado anteriormente e termine adicionando restante da massa da torta com sobras de carne.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar, sirva sua torta de carne.
Gosta de preparar algo rápido para comer naquele dia de correria? então confira esta janta rápida e tenha uma refeição gostosa a seu dispor em pouco tempo!
Postar um comentário