Como fazer bolo gelado de coco

Como fazer bolo gelado de coco

Mais um bolo maravilhoso que vale a pena preparar, aprenda como fazer bolo gelado de coco, é uma verdadeira maravilha, este bolo de coco não tem como não se apaixonar, ele é lindo e saboroso demais, confira o passo a passo e ingredientes logo abaixo e prepare o seu ai na sua casa.

Ingredientes:
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 Xícara de leite
  • 2 Colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 Colheres (sopa) de coco ralado para a massa
  • 1 Xícara de coco ralado para calda
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 200 Ml de leite de coco
Modo de preparo:
  1. Em um liquidificador, misture os ovos, leite, margarina, açúcar e as 2 colheres de coco ralado. Bata até misturar bem.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma colher grande.
  3. Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture devagar.
  4. Espalhe a massa em uma forma antiaderente untada com farinha e margarina.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  6. Enquanto assa o bolo, misture bem o leite condensado e o leite de coco.
  7. Quando o bolo estiver pronto despeje a calda por cima e depois polvilhe o coco ralado.
  8. Corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio, deixe no congelador por 2 horas, sirva!
Veja também: Bolo zebra
Como fazer bolo gelado de coco
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer bolo gelado de coco
Author:
Receita tipo: Bolos
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 Xícara de leite
  • 2 Colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 Colheres (sopa) de coco ralado para a massa
  • 1 Xícara de coco ralado para calda
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 200 Ml de leite de coco

Modo de preparo
  1. Em um liquidificador, misture os ovos, leite, margarina, açúcar e as 2 colheres de coco ralado. Bata até misturar bem.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma colher grande.
  3. Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture devagar.
  4. Espalhe a massa em uma forma antiaderente untada com farinha e margarina.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  6. Enquanto assa o bolo, misture bem o leite condensado e o leite de coco.
  7. Quando o bolo estiver pronto despeje a calda por cima e depois polvilhe o coco ralado.
  8. Corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio, deixe no congelador por 2 horas, sirva!

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