Pensando em preparar uma carne bem saborosa hoje? então aprenda como fazer carne de panela de maneira que ela fique muito saborosa, confira mais esta receita de carne e se apaixone ao provar este maravilhoso prato suculento e muito saboroso, confira todos detalhes logo abaixo.
Ingredientes:
- 1 Kg de peito bovino cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Dentes de alho picados
- Alecrim a gosto
- 1 Xícara de vinho tinto seco
- 3 Tomates grandes picados
- 1 Colher (sopa) extrato de tomate
- 3 Folhas de louro
- 3/4 Xícara de água
- 1/2 Cebola picada
Modo de preparo:
- Tempere em uma vasilha o peito bovino com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela de pressão em fogo médio coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure os cubos de peito bovino.
- Depois, adicione o alho, meia cebola picada e o alecrim, mexa bem até murchar a cebola
- Acrescente o vinho tinto e mexa para soltar o agarradinho do fundo da panela.
- Junte o tomate picado, o extrato de tomate, o louro e a água, tampe a panela, abaixe o fogo e conte 20 minutos após pegar pressão.
- Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, destampe a panela e sirva com legumes cozidos.
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