Como fazer carne de panela

Como fazer carne de panela

Pensando em preparar uma carne bem saborosa hoje? então aprenda como fazer carne de panela de maneira que ela fique muito saborosa, confira mais esta receita de carne e se apaixone ao provar este maravilhoso prato suculento e muito saboroso, confira todos detalhes logo abaixo.

Ingredientes:
  • 1 Kg de peito bovino cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • 1 Xícara de vinho tinto seco
  • 3 Tomates grandes picados
  • 1 Colher (sopa) extrato de tomate
  • 3 Folhas de louro
  • 3/4 Xícara de água
  • 1/2 Cebola picada
Modo de preparo:
  1. Tempere em uma vasilha o peito bovino com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela de pressão em fogo médio coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure os cubos de peito bovino.
  3. Depois, adicione o alho, meia cebola picada e o alecrim, mexa bem até murchar a cebola
  4. Acrescente o vinho tinto e mexa para soltar o agarradinho do fundo da panela.
  5. Junte o tomate picado, o extrato de tomate, o louro e a água, tampe a panela, abaixe o fogo e conte 20 minutos após pegar pressão.
  6. Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, destampe a panela e sirva com legumes cozidos.

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