Como fazer sequilhos de maizena

Como fazer sequilhos de maizena

Gosta de saborear aquele biscoito que acabou de sair do forno? então aprenda como fazer sequilhos de maizena e se apaixone pelo sabor deste biscoito muito fácil de preparar, com poucos ingredientes esta maravilha fica um espetáculo o resultado confira logo abaixo modo de preparo e ingredientes.

Ingredientes:
  • 200 Gramas amido de milho
  • 1 Colher (sopa) margarina
  • 1 Caixa leite condensado (aproximadamente)
  • Papel manteiga
Modo de preparo:
  1.  Numa vasilha adicione o amido de milho a margarina e o leite condensado, vá adicionando o leite condensado aos poucos, misture um pouco com ajuda de uma colher.
  2.  Após ter dado uma boa misturada com a colher na massa do seu sequilhos de maizena com leite condensado, comece utilizar as mãos para sovar a massa, sove a massa até ela dar ponto de parar de grudar nas mãos.
  3.  Cubra forma com papel manteiga e forme bolinhas com as mãos vá colocando as bolinhas na forma e para decorar aperte levemente com garfo.
  4.  Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, retire do forno seu sequilhos de maizena estará pronto! bom apetite a todos.


Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem