Ingredientes:
- 500 Gramas canjica amarela
- 1 Litro de leite
- 1 Leite condensado
- 3 Colheres (sopa) açúcar (opcional)
- 1 Pedaço de canela em casca
- Cravo da índia a gosto
Modo de preparo:
- Deixe a canjica de molho na água por 4 horas, logo escorra essa água e coloque a canjica na panela de pressão, é importante colocar uns 4 a 5 dedos de água acima da canjica na panela, assim você pode cozinhar a sua canjica com leite condensado tranquilamente sem imprevistos.
- Cozinhe a canjica na pressão por uns 35 a 40 minutos, logo após ter cozinhado leve novamente ao fogo e adicione o leite e o leite condensado, continue cozinhando, uma dica caso você goste da canjica bem doce adicione um pouco de açúcar, isso fica a seu critério.
- Agora vamos colocar um pedaço de canela em casca e cravo da índia na nossa canjica com leite condensado, esses dois ingredientes dão um sabor muito especial a nossa canjica cremosa.
- Cozinhe por mais uns 10 minutos e está pronta nossa receita de canjica com leite condensado, como vocês podem ver é uma canjica fácil de preparar e fica uma verdadeira delicia.
Veja também: Arroz doce cremoso
Postar um comentário