Receita de macaxeira frita

Receita de macaxeira frita

Hoje vamos mostrar uma receita de macaxeira frita que fica uma verdadeira delicia, conhecido por alguns como aipim, por outros como macaxeira, esta raiz faz o maior sucesso nas refeições das pessoas, a macaxeira frita fica com um sabor muito gostoso mesmo, então confira agora esta dica e prepare a sua você também.

Ingredientes:
  • 1Kg de macaxeira descascada
  • Sal à gosto
  • Óleo para fritura
Modo de preparo: 
  1. Corte a macaxeira já descascada em pedaços, de aproximadamente 5cm de comprimento, em seguida, corte cada pedaço ao meio, ou em 4 partes dependendo da espessura.
  2. Coloque os pedaços na panela de pressão, adicione sal à gosto e cubra com água.
  3. Tampe e leve ao fogo alto, quando pegar pressão deixe 10 minutos.
  4. Retire a pressão e escorra a água.
  5. Numa panela, coloque óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas, e leve ao fogo alto.
  6. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pedaços de macaxeira e frite até que eles fiquem dourados (pode demorar um pouco).
  7. Coloque para escorrer em um recipiente com papel toalha.
  8. Tempere com sal e sirva.
Veja também: Brócolis refogado


Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem