Receita de pé de moleque com leite condensado

Mais um doce delicioso que lembra os tempos de infância, aprenda esta receita de pé de moleque com leite condensado e aproveite, é uma delicia este doce tradicional, a criançada adora por demais, confira os ingredientes e passo a passo agora mesmo.
- 500 Gramas de amendoim torrado e moído sem pele
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Copo de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 26 colheres (sopa) de açúcar
- Ponha em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
- Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre, até começar a açucarar.
- Despeje em um mármore untado com manteiga, depois de frio, corte como preferir.

- 500 Gramas de amendoim torrado e moído sem pele
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Copo de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 26 colheres (sopa) de açúcar
- Ponha em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
- Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre, até começar a açucarar.
- Despeje em um mármore untado com manteiga, depois de frio, corte como preferir.