Torta de limão com bolacha maria

Torta de limão com bolacha maria

Gosta de tortas? então bora aprender preparar esta torta de limão com bolacha maria, muito fácil de fazer e com certeza você vai se apaixonar ao comer esta delicia, confira o passo a passo de como fazer no vídeo abaixo, aproveite mais esta dica maravilhosa e prepare a sua.

Ingredientes:
  • 2 Pacotinhos de bolacha maria
  • 6 Colheres (sopa) margarina
  • 1 Ovo
  • 1 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • 2 Limões
  • Raspas de limão
Modo de preparo:
  1. No liquidificador adicione dois pacotinhos de bolacha maria, ligue o liquidificador para triturar as bolachas da sua torta de limão.
  2. Logo após as bolachas serem trituradas e colocadas em uma vasilha adicione seis colheres de sopa de margarina na sua torta de limão com bolacha maria.
  3. Agora adicione um ovo na sua torta de limão com bolacha maria, misture tudo muito bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Coloque essa massa numa forma untada ou com papel alumínio, coloque a massa da sua torta de limão com bolacha maria triturada nas laterias e no meio da forma.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  6. Agora prepare o mousse da sua torta de limão, no liquidificador adicione o leite condensado e o creme de leite, também adicione o suco de dois limões e bata tudo no liquidificador muito bem.
  7. Agora coloque o mousse recém preparado em cima da massa de bolacha maria da sua torta de limão e adicione raspas de limão por cima, leve para geladeira por aproximadamente duas horas e sirva sua torta de limão.

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem