Canjica cremosa simples

Canjica cremosa simples

Hoje trazemos uma sobremesa tradicional, aprenda fazer uma canjica cremosa simples de dar água na boca, fica uma delicia esta canjica depois daquela refeição saborosa em família, veja agora mesmo o passo a passo logo abaixo e não perca mais tempo, comece a sua canjica cremosa agora mesmo.

Ingredientes:
  • 1 pacote de canjica
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pau de canela
  • 10 cravos
Modo de preparo:
  1. Cozinhe a canjica, por 1 hora, em 1 litro de água.
  2. Depois de cozida despeje a canjica em uma panela maior com leite, os cravos, a canela e vá mexendo aos poucos.
  3. Após cerca de 20 minutos mexendo em fogo baixo , adicione o creme de leite, mexa por mais 5 minutos e desligue.
  4. Retire a canela e caso goste adicione canela em pó por cima e sirva.

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem