Hoje trazemos uma sobremesa tradicional, aprenda fazer uma canjica cremosa simples de dar água na boca, fica uma delicia esta canjica depois daquela refeição saborosa em família, veja agora mesmo o passo a passo logo abaixo e não perca mais tempo, comece a sua canjica cremosa agora mesmo.
Ingredientes:
- 1 pacote de canjica
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pau de canela
- 10 cravos
Modo de preparo:
- Cozinhe a canjica, por 1 hora, em 1 litro de água.
- Depois de cozida despeje a canjica em uma panela maior com leite, os cravos, a canela e vá mexendo aos poucos.
- Após cerca de 20 minutos mexendo em fogo baixo , adicione o creme de leite, mexa por mais 5 minutos e desligue.
- Retire a canela e caso goste adicione canela em pó por cima e sirva.
Veja também: Pudim de farina de trigo simples
Postar um comentário