Cebola

Cebola

A cebola Possui fósforo, ferro, cálcio, vitaminas C e do complexo B, fortalece os ossos e dentes contribui para regular o sistema nervoso.

A cebola é a base de todos os temperos, combina e oferece um sabor especial a quase todos os tipos de pratos. 

Porquê além de ser rica em nutrientes e vitaminas A, B, C e E, as cebolas são um dos vegetais mais ricos em flavonóides, que são compostos naturais produzidos pelas próprias plantas, que possuem importantes funções no crescimento, desenvolvimento e defesa dos vegetais contra o ataque doenças.

Em nós humanos, os flavonóides possuem atividade antioxidante na função protetora e auxiliam na prevenção do câncer, diabetes e muitos males crônico-degenerativos como doenças cardio e cerebrovasculares, doenças renais e envelhecimento precoce da pele.

As cebolas também possuem baixas calorias e são ricas em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino, evitando a prisão de ventre e a retenção de líquidos, contribuindo na perda de peso.



Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem