Como fazer mousse de nescau

Como fazer mousse de nescau

Querendo uma sobremesa fácil e bem gostosa? então aprenda como fazer mousse de nescau e aproveite mais esta delicia, nada mau este mousse depois de uma refeição em família, prepare o seu ainda hoje com poucos ingredientes e muito fácil de preparar confira agora mesmo mais esta dica deliciosa de sobremesa.

Ingredientes:
  • 9 Colheres (sopa) de nescau
  • 6 Colheres de (sopa) de leite em pó
  • 200 Ml água morna (ou leite morno)
  • 400 Gramas creme de leite
  • 1 Sachê gelatina incolor

Modo de Preparo:
  1. Antes, bata a água (ou leite), leite em pó, Nescau e creme de leite no liquidificador por 3 minutos.
  2. Em seguida, prepare a gelatina incolor conforme introdução na embalagem, adicione junto no Liquidificador e bate por mais 3 minutos.
  3. Para finalizar, leve na geladeira por 5 horas e pronto, sirva o mousse de nescau.
Veja também: Pudim sem ovo

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem