Como fazer salgado de arroz

Como fazer salgado de arroz

Querendo fazer um salgado diferente? então bora aprender como fazer salgado de arroz, o bom é que você poderá estar utilizando aquele arroz que sobrou da refeição anterior, muito fácil de fazer e o resultado não deixa a desejar, confira agora mesmo mais esta delicia e prepare o seu você também.

Ingredientes:
  • 2 Batatas cozidas
  • 1 Xícara de arroz cozido
  • 1 Ovo
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Tempero fondor a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 Colheres (sopa) amido de milho
  • óleo para fritura
Modo de preparo:
  1. Numa vasilha amasse duas batatas cozidas, adicione o arroz cozido do seu salgado de arroz, adicione também o ovo e alguns temperos a gosto para dar mais sabor ao salgado de arroz.
  2. Logo após adicionar cheiro verde, orégano e demais temperos a gosto do seu salgado com sobra de arroz cozido, adicione o amido de milho e comece a misturar tudo muito bem, misture até obter uma massa consistente pro seu salgado de arroz.
  3. Agora passe óleo nas mãos e comece modelar o seu salgado de arroz no formato palitinhos, faça isso com toda massa e comece fritar em óleo bem quente.

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem