Receita de mingau de arroz com canela

Receita de mingau de arroz com canela

Aprenda hoje esta receita de mingau de arroz com canela, é muito simples de preparar esta delicia, com certeza depois que você fazer a primeira vez este mingau de arroz vai querer repetir a receita, veja logo abaixo modo de preparo e os ingredientes demais esta maravilha e comece o seu.

Ingredientes:
  • 1 Xícara de arroz
  • 1 Xícara de água
  • 4 Colheres de açúcar
  • 4 Xícaras de leite
  • Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
  1. Bata o arroz cru e a água no liquidificador;
  2. Transfira o conteúdo para uma panela alta e acrescente o leite e o açúcar e mexa sem parar.
  3. Quando o mingau começar a engrossar, desligue o fogo e transfira para um recipiente a gosto;
  4. Para finalizar polvilhe canela a gosto.

Postar um comentário

Postar um comentário (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem