Como fazer farofa de ovo com bacon

As farofas são uma ótima opção de acompanhamento para nossas refeições, então hoje você vai aprender como fazer farofa de ovo com bacon para surpreender ai na sua casa, com toda certeza depois que você preparar esta farofa a primeira vez, vai querer repetir muitas e muitas outras vezes, afinal de contas ela fica muito saborosa, e além disso é simples de preparar, então confira logo abaixo os ingredientes e modo de preparo e comece a sua agora mesmo, você vai amar.
Sirva sua farofa logo depois de terminar o preparo, além disso siga corretamente o modo de preparo no intuito de ter um resultado perfeito na sua receitinha.
Ingredientes:
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de mandioca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo veja como fazer farofa de ovo com bacon:
- Primeiramente aqueça uma frigideira em fogo alto e então adicione o bacon, frite o bacon até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar.
- Em seguida quebre os ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta, mexa até que o ovo cozinhe, adicione a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 3 minutos, sirva.
Enfim esta farofa de ovo é perfeita para todas ocasiões!
Veja também: Salgado de arroz

- Primeiramente aqueça uma frigideira em fogo alto e então adicione o bacon, frite o bacon até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar.
- Em seguida quebre os ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta, mexa até que o ovo cozinhe, adicione a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 3 minutos, sirva.