Pão de liquidificador recheado com linguiça e mussarela

Para os apaixonados por pães de liquidificador, hoje trazemos um pão de liquidificador recheado com linguiça e mussarela, se você estava pensando em preparar um pão fácil e ao mesmo tempo muito saboroso, acabou de encontrar a receita perfeita, este pão recheado fica uma verdadeira delicia, além disso e muito nutritivo, confira o passo a passo logo abaixo e ingredientes e comece o seu, você com certeza vai amar por demais esta delicia.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (sopa) rasa de sal
- 250 ml de leite morno
- 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de linguiça picada de sua preferencia (retire a pele)
- 150 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
- Em uma frigideira com um fio de azeite, frite bem a linguiça e reserve.
- No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento.
- Bata por aproximadamente 2 minutos e despeje a mistura em um recipiente.
Comece a adicionar a farinha de trigo na mistura aos poucos sempre mexendo com uma colher, até obter uma massa grossa, mas ainda mole. - Acrescente a linguiça frita, o queijo ralado e misture bem.
- Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo e trigo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por meia hora.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, espere esfriar, desenforme está pronto.

- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (sopa) rasa de sal
- 250 ml de leite morno
- 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de linguiça picada de sua preferencia (retire a pele)
- 150 g de queijo mussarela ralado
- Em uma frigideira com um fio de azeite, frite bem a linguiça e reserve.
- No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento.
- Bata por aproximadamente 2 minutos e despeje a mistura em um recipiente.
- Comece a adicionar a farinha de trigo na mistura aos poucos sempre mexendo com uma colher, até obter uma massa grossa, mas ainda mole.
- Acrescente a linguiça frita, o queijo ralado e misture bem.
- Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo e trigo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por meia hora.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, espere esfriar, desenforme está pronto.