Pão de liquidificador recheado com linguiça e mussarela

Pão de liquidificador recheado com linguiça e mussarela

Para os apaixonados por pães de liquidificador, hoje trazemos um pão de liquidificador recheado com linguiça e mussarela, se você estava pensando em preparar um pão fácil e ao mesmo tempo muito saboroso, acabou de encontrar a receita perfeita, este pão recheado fica uma verdadeira delicia, além disso e muito nutritivo, confira o passo a passo logo abaixo e ingredientes e comece o seu, você com certeza vai amar por demais esta delicia.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco
  • 2 e ½ xícaras  (chá) de farinha de trigo
  • 150g de linguiça picada de sua preferencia (retire a pele)
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira com um fio de azeite, frite bem a linguiça e reserve.
  2. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento.
  3. Bata por aproximadamente 2 minutos e despeje a mistura em um recipiente.
    Comece a adicionar a farinha de trigo na mistura aos poucos sempre mexendo com uma colher, até obter uma massa grossa, mas ainda mole.
  4. Acrescente a linguiça frita, o queijo ralado e misture bem.
  5. Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo e trigo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por meia hora.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, espere esfriar, desenforme está pronto.

Pão de alho fácil

Pão de liquidificador recheado com linguiça e mussarela
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Pão de liquidificador recheado com linguiça e mussarela
Author:
Receita tipo: Pão
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco
  • 2 e ½ xícaras  (chá) de farinha de trigo
  • 150g de linguiça picada de sua preferencia (retire a pele)
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
  1. Em uma frigideira com um fio de azeite, frite bem a linguiça e reserve.
  2. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento.
  3. Bata por aproximadamente 2 minutos e despeje a mistura em um recipiente.
  4. Comece a adicionar a farinha de trigo na mistura aos poucos sempre mexendo com uma colher, até obter uma massa grossa, mas ainda mole.
  5. Acrescente a linguiça frita, o queijo ralado e misture bem.
  6. Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo e trigo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por meia hora.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, espere esfriar, desenforme está pronto.

 

 

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