Bolo de paçoca com cobertura maravilhoso

Bolo de paçoca com cobertura maravilhoso

Aprenda hoje como fazer bolo de paçoca maravilhoso por demais, se você assim como a gente aqui em casa ama bolos não pode perder esta receita de vista, anote ai no bloquinho e faça assim que conseguir, o resultado é uma delicia, e além disso o bolo é simples de preparar, com certeza até as crianças irão adorar comer esta delicia, confira já os ingredientes e modo de preparo logo abaixo.

Cobertura de chocolate cremosa

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 1 paçoca esfarelada para decorar

Modo de preparo:

Massa:

  1. Adicione no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas e bata, passe a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.
  2. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  3. Asse à 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar, após esfriar desinforme.

Cobertura:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  2. Coloque sobre o bolo e adicione a paçoca esfarelada por cima.

Torta de batata com frango

Veja também: Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de paçoca com cobertura maravilhoso
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Bolo de paçoca com cobertura maravilhoso
Author:
Receita tipo: Bolos
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e ¼ xícara de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 1 paçoca esfarelada para decorar

Modo de preparo
  1. Massa:
  2. Adicione no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas e bata, passe a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  4. Asse à 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar, após esfriar desinforme.
  5. Cobertura:
  6. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  7. Coloque sobre o bolo e adicione a paçoca esfarelada por cima.

 

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