Como fazer bolinho de batata com frango

Gosta de bolinho de batata? então que tal um bolinho diferente hein? aprenda como fazer bolinho de batata com frango e arrase com esta receitinha maravilhosa ai na sua casa, este bolinho serve como acompanhamento ou até mesmo com petisco, fico muito saboroso com certeza todos seus familiares vão amar por demais, confira agora mesmo o passo a passo logo abaixo e comece o seu você também.
Ingredientes:
- 700 Gramas de batata
- 1 Xícara (chá) de farinha de rosca
Para o frango temperado:
- 500 Gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 100 Ml de água
- 2 Colheres (chá) de colorau
- 1 -1/2 Colher (chá) de Sal
- Salsinha a gosto
Modo de preparo do frango:
- Adicione em uma panela, a agua, o colorau e o sal, misture bem até dissolver na agua, acrescente o peito de frango cozido com agua e sal, misture bem. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha a gosto, misture.
Modo de preparo bolinho:
- Cozinhe normalmente com água e um pouco de sal, amasse bem as batatas cozidas,
- Acrescente na batata já amassada, o frango cozido e já temperado a gosto.
- Adicione a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa.
- Faça bolinhas com toda a massa.
- Coloque óleo em uma panela e frite as bolinhas em óleo bem quente, coloque cerca de 4 bolinhas por vez.
- Deixe escorrer bem o óleo e sirva-se.

- 700 Gramas de batata
- 1 Xícara (chá) de farinha de rosca
- Para o frango temperado:
- 500 Gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 100 Ml de água
- 2 Colheres (chá) de colorau
- 1 -1/2 Colher (chá) de Sal
- Salsinha a gosto
- Cozinhe normalmente com água e um pouco de sal, amasse bem as batatas cozidas,
- Acrescente na batata já amassada, o frango cozido e já temperado a gosto.
- Adicione a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa.
- Faça bolinhas com toda a massa.
- Coloque óleo em uma panela e frite as bolinhas em óleo bem quente, coloque cerca de 4 bolinhas por vez.
- Deixe escorrer bem o óleo e sirva-se.