Como fazer esfiha aberta

Como fazer esfiha aberta

Gosta de comer aquele lanche gostoso? então aprenda como fazer esfiha aberta e surpreenda seus amigos e familiares com esta receita de esfiha aberta maravilhosa por demais, aqui em casa esta delicia faz o maior sucesso, inclusive as crianças adoram quando preparo, então não perca mais tempo confira logo abaixo os ingredientes e modo de preparo e inicie a sua ainda hoje, fica um espetáculo.

Ingredientes:

  • 500 Gramas de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 60 Gramas de açúcar
  • 60Ml de óleo
  • 350Ml de água
  • 1 Colher (de chá) de sal
  • Fubá (para polvilhar)

Recheio:

  • 150 Gramas de carne moída
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Colher (sopa) de hortelã
  • 1 Tomate picado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha adicione a água, açúcar, óleo e o fermento, misture bem,  Em outra vasilha misture a farinha com o sal, junte a farinha à mistura líquida aos poucos até formar uma massa pesada.
  2. Coloque a massa em uma bancada polvilhada com um pouco mais de farinha de trigo e vá sovando até a massa soltar das mãos e ficar bem lisa esse processo deve demorar uns 15 minutos.
  3. Coloque a massa dentro de um recipiente, coloque um pano por cima e deixe descansar dentro do forno desligado por 20 minutos para que a massa cresça.
    Recheio: Em uma tigela coloque a carne, hortelã, tomates picados, suco de limão, sal, pimenta do reino ou siria.

Montagem:

  • Divida a massa e abra cada pedaço na bancada, polvilhada com um pouco de fubá, de forma que fique redondo e com uma pequena borda.
  • Coloque elas já modeladas em uma forma untada e enfarinhada e faça furos com o garfo.
  • Coloque o recheio e leve para assar em forno bem alto por cerca de 15 minutos ou até que fique bem dourado.

Pastel de forno com frango

Como fazer esfiha aberta
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer esfiha aberta
Author:
Receita tipo: Petiscos e lanches
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 500 Gramas de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 60 Gramas de açúcar
  • 60Ml de óleo
  • 350Ml de água
  • 1 Colher (de chá) de sal
  • Fubá (para polvilhar)
  • Recheio:
  • 150 Gramas de carne moída
  • ½ Cebola picada
  • 1 Colher (sopa) de hortelã
  • 1 Tomate picado
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo
  1. Em uma vasilha adicione a água, açúcar, óleo e o fermento, misture bem,  Em outra vasilha misture a farinha com o sal, junte a farinha à mistura líquida aos poucos até formar uma massa pesada.
  2. Coloque a massa em uma bancada polvilhada com um pouco mais de farinha de trigo e vá sovando até a massa soltar das mãos e ficar bem lisa esse processo deve demorar uns 15 minutos.
  3. Coloque a massa dentro de um recipiente, coloque um pano por cima e deixe descansar dentro do forno desligado por 20 minutos para que a massa cresça.
  4. Recheio: Em uma tigela coloque a carne, hortelã, tomates picados, suco de limão, sal, pimenta do reino ou siria.
  5. Montagem:
  6. Divida a massa e abra cada pedaço na bancada, polvilhada com um pouco de fubá, de forma que fique redondo e com uma pequena borda.
  7. Coloque elas já modeladas em uma forma untada e enfarinhada e faça furos com o garfo.
  8. Coloque o recheio e leve para assar em forno bem alto por cerca de 15 minutos ou até que fique bem dourado.

 

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