Como fazer pastel de forno com frango

Como fazer pastel de forno com frango

Aprenda hoje como fazer pastel de forno com frango de dar água na boca, este petisco é uma verdadeira maravilha, vai bem com café com refrigerante, suco ou o que você imaginar, se você adora pastel de forno aproveite esta deliciosa receita e comece o seu o mais rápido possível, depois que você fazer este pastel e provar vai querer repetir, pois o resultado é divino demais, então chega de conversa e vamos a receita, confira logo abaixo.

Ingredientes:

  • 4 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de (sopa) de fermento químico
  • Sal
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de (sopa) de manteiga em ponto pomada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 3 Xícaras de frango desfiado
  • 2 Colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 Lata de tomate pelado
  • 1 Xícara de requeijão
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 Ovo batido (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.
  2. Misture bem até formar uma massa, leve para a geladeira por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, refogue em azeite, a cebola, o alho e o frango desfiado.
  4. Adicione o extrato de tomate e os tomates pelados.
  5. Deixar reduzir rapidamente e acrescentar o requeijão.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e reserve.
  7. Abra a massa com auxílio de um rolo, formate os pastéis e coloque o recheio.
  8. Feche bem a massa com auxílio de um pincelar, pincelar com o ovo batido, leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.

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Como fazer pastel de forno com frango
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer pastel de forno com frango
Author:
Receita tipo: Petiscos e lanches
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 4 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de (sopa) de fermento químico
  • Sal
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de (sopa) de manteiga em ponto pomada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 3 Xícaras de frango desfiado
  • 2 Colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 Lata de tomate pelado
  • 1 Xícara de requeijão
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 Ovo batido (opcional)

Modo de preparo
  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.
  2. Misture bem até formar uma massa, leve para a geladeira por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, refogue em azeite, a cebola, o alho e o frango desfiado.
  4. Adicione o extrato de tomate e os tomates pelados.
  5. Deixar reduzir rapidamente e acrescentar o requeijão.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e reserve.
  7. Abra a massa com auxílio de um rolo, formate os pastéis e coloque o recheio.
  8. Feche bem a massa com auxílio de um pincelar, pincelar com o ovo batido, leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.

 

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