Como fazer torta de batata com frango

Como fazer torta de batata com frango

Sabe aquela torta cremosa maravilhosa que da vontade só de olhar? então aprenda hoje como fazer torta de batata com frango e arrase com esta receitinha descomplicada, veja o modo de preparo e ingredientes logo abaixo, com certeza você vai apaixonar no resultado desta delicia, comece a sua agora mesmo e aproveite mais este prato saboroso por demais.

Tirinhas de frango frita

Ingredientes:

  • 1 Xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 1 Xícara (chá) de óleo
  • 3 Ovos
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 Xícara (chá) de maisena
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Ingredientes do recheio:

  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Tomate picado
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 Lata de ervilha escorrida
  • 1/2 Lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Salsa picada
  • 11/2 Xícara (chá) de Catupiry⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo do recheio:

  1. Primeiramente, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida, junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos, depois o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos, reserve.

Modo de preparo da massa:

  1. Enquanto isso, no liquidificador, bata a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal, até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher.
  3. Por fim, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante, então, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Torta com sobras de arroz

Veja também: Berinjela assada simples

Como fazer torta de batata com frango
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer torta de batata com frango
Author:
Receita tipo: Torta salgada
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 1 Xícara (chá) de óleo
  • 3 Ovos
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • ½ Xícara (chá) de maisena
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Ingredientes do recheio:
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Tomate picado
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ Lata de ervilha escorrida
  • ½ Lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Salsa picada
  • 11/2 Xícara (chá) de Catupiry⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo
  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Primeiramente, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  3. Em seguida, junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos, depois o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos, reserve.
  4. Modo de preparo da massa:
  5. Enquanto isso, no liquidificador, bata a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal, até ficar homogêneo.
  6. Em seguida, misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher.
  7. Por fim, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante, então, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

 

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