Receita de lasanha de frango com molho branco

Para os apaixonados por lasanha hoje mostramos uma receita de lasanha de frango com molho branco, esta receita de lasanha fica simplesmente divina, o molho branco da um sabor ainda mais especial a este prato maravilhoso tão apreciado pela maioria das pessoas, então se você procurava como fazer uma lasanha de frango bem gostosa, acabou de encontrar a receitinha perfeita para o seu almoço ou jantar, siga o passo a passo e não tem erro, aproveite esta delicia ai na sua casa e comece agora mesmo a sua.
Ingredientes do molho vermelho:
- 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão verde picado
- 3 tomates maduros sem pele, picadinhos
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 copo de leite
- 250g estrato de tomate
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 2 cubos de knorr de galinha
- 2 sachês de sazon para aves
- azeitona picada a gosto
- orégano e sal a gosto
Ingredientes da lasanha de frango:
- 500g de massa para lasanha (cozida al dente 8 minutos)
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
Ingredientes do molho branco:
- 2 xícaras de leite frio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal a gosto
Modo de preparo do molho branco:
- Primeiramente, dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve, em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
- Em seguida, adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite, quando levantar fervura adicione o caldo de galinha, mexa sem parar até engrossar.
Modo de preparo do molho vermelho:
- Enquanto isso, em uma panela coloque o óleo e a margarina, refogue a cebola, o alho e os demais ingredientes.
- Deixe tampado por 5 minutos, coloque o leite, o molho de tomate o orégano, então acerte o sal, desligue e reserve.
Montagem da lasanha de frango com molho branco:
- Primeiramente, forre um refratário com o molho branco, e comece a montar a primeira camada depois do molho será de massa, a segunda o molho vermelho.
- Em seguida, coloque uma camada de presunto e queijo mussarela, repita essa sequência sem o molho branco, uma ou mais vezes.
- Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, retire do forno e sirva.

- Ingredientes do molho vermelho:
- 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho amassados
- ½ pimentão verde picado
- 3 tomates maduros sem pele, picadinhos
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ copo de leite
- 250g estrato de tomate
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 2 cubos de knorr de galinha
- 2 sachês de sazon para aves
- azeitona picada a gosto
- orégano e sal a gosto
- Ingredientes da lasanha de frango:
- 500g de massa para lasanha (cozida al dente 8 minutos)
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
- Ingredientes do molho branco:
- 2 xícaras de leite frio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal a gosto
- Modo de preparo do molho branco:
- Primeiramente, dissolva a farinha de trigo em ½ xícara de leite e reserve, em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
- Em seguida, adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite, quando levantar fervura adicione o caldo de galinha, mexa sem parar até engrossar.
- Modo de preparo do molho vermelho:
- Enquanto isso, em uma panela coloque o óleo e a margarina, refogue a cebola, o alho e os demais ingredientes.
- Deixe tampado por 5 minutos, coloque o leite, o molho de tomate o orégano, então acerte o sal, desligue e reserve.
- Montagem da lasanha de frango com molho branco:
- Primeiramente, forre um refratário com o molho branco, e comece a montar a primeira camada depois do molho será de massa, a segunda o molho vermelho.
- Em seguida, coloque uma camada de presunto e queijo mussarela, repita essa sequência sem o molho branco, uma ou mais vezes.
- Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, retire do forno e sirva.