Como fazer molho pesto

Gosta de molho para acompanhar seus pratos preferidos? então aprenda hoje como fazer molho pesto de maneira simples e descomplicada, o molho pesto é uma receita italiana que não deixa nada a desejar, este molho pesto não serve apenas para macarrão, ele serve também para torradas, massas no geral, saladas, carnes grelhadas e muitas outras opções, então anote ai mais esta delicia e prepare o seu ainda hoje, fica muito gostoso.
Ingredientes:
- 2 dentes de alho (triturados)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picado
- 2 colheres (chá) de pinoli ou nozes sem casca (triturados)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Adicione em um tigela o alho, o sal e misture bem, adicione o pinoli ou nozes, o manjericão, o queijo e o zeite e misture bem
- Após conseguir uma pasta homogênea tempere com pimenta do reino a gosto, o molho pesto estará pronto, sirva.
Veja também: Molho cheddar caseiro

- 2 dentes de alho (triturados)
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picado
- 2 colheres (chá) de pinoli ou nozes sem casca (triturados)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- ¼ xícara (chá) de azeite
- pimenta do reino a gosto
- Adicione em um tigela o alho, o sal e misture bem, adicione o pinoli ou nozes, o manjericão, o queijo e o zeite e misture bem
- Após conseguir uma pasta homogênea tempere com pimenta do reino a gosto, o molho pesto estará pronto, sirva.