Receita de canjica com coco

Mais uma receitinha deliciosa e descomplicada, hoje trazemos uma receita de canjica com coco maravilhosa por demais, se você assim como a gente aqui em casa adora canjica, então não pode perder esta receita de vista, anota ai no caderninho e faça assim que possível, o resultado é simplesmente divino demais.
Ingredientes:
- 500 gramas de canjica de milho
- 1 litro e 1/2 de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 50 gramas de coco ralado
- Cravo da india a gosto
- Canela em pau
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Deixe a canjica de molho em uma vasilha com água por pelo menos umas 5 horas.
- Cozinhe a canjica em panela de pressão com água, depois de cozida a canjica, escorra a água.
- Acrescente o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem, passe para uma travessa polvilhe canela a gosto.

- 500 gramas de canjica de milho
- 1 litro e ½ de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 50 gramas de coco ralado
- Cravo da india a gosto
- Canela em pau
- Canela em pó para polvilhar
- Deixe a canjica de molho em uma vasilha com água por pelo menos umas 5 horas.
- Cozinhe a canjica em panela de pressão com água, depois de cozida a canjica, escorra a água.
- Acrescente o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem, passe para uma travessa polvilhe canela a gosto.