Receita de molho branco para macarrão

Se você é que nem a gente aqui em casa que adora molho branco, então você precisa aprender esta receita de molho branco para macarrão, esta delicia fica simplesmente divina demais depois de pronta, então já vai preparando ai aquele macarrão gostoso pra aproveitar ao máximo nossa dica de molho de hoje, confira agora mesmo os ingredientes e modo de preparo.
Macarrão alho e óleo com bacon
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de queijo ralado
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente dissolva o amido no leite, reserve, numa panela derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
- Quando a cebola estiver ficando transparente, acrescente o creme de leite e misture, logo acrescente o amido já dissolvido no leite
- Quando você perceber que o molho esta com uma consistência firme, desligue o fogo, adicione o queijo, misture bem, sirva com macarrão.
Veja também: Nhoque de batata sem farina de trigo

- ½ litro de leite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de queijo ralado
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- Primeiramente dissolva o amido no leite, reserve, numa panela derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
- Quando a cebola estiver ficando transparente, acrescente o creme de leite e misture, logo acrescente o amido já dissolvido no leite
- Quando você perceber que o molho esta com uma consistência firme, desligue o fogo, adicione o queijo, misture bem, sirva com macarrão.