Como fazer arroz doce com leite condensado e coco

Aprenda hoje como fazer arroz doce com leite condensado e coco e pare pela sua busca de sobremesa gostosa por hoje, esta receita de arroz doce é perfeita para saborear depois daquela refeição em família, além de ser barato para fazer fica uma verdadeira delicia, então anota ai no bloquinho e comece a sua assim que possível, você vai amar demais.
Ingredientes:
- 1 copo (tipo requeijão) de arroz branco cru
- 3/4 copo (tipo requeijão) de açúcar
- 1 caixa de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 2 gemas
- 600 ml de leite
- 50 gramas de coco ralado
- canela em pó a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela Coloque o arroz sem lavar e adicione água temperatura ambiente até atingir uns 3 cm acima do arroz
- Cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz fique macio, mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela
- Bata as gemas com açúcar até formar uma gemada, reserve, quando o arroz estiver cozido, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a gemada.
- Misture bem, continue cozinhando em fogo baixo até ferver, marque 5 minutos, mexa de vez em quando para não derramar e desligue o fogo.
- Passe para uma travessa e deixe esfriar, polvilhe a canela em pó e leve para gelar por aproximadamente 2 horas, sirva.
Arroz doce com açúcar queimado
Veja também: Arroz doce super cremoso

- 1 copo (tipo requeijão) de arroz branco cru
- ¾ copo (tipo requeijão) de açúcar
- 1 caixa de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 2 gemas
- 600 ml de leite
- 50 gramas de coco ralado
- canela em pó a gosto
- Em uma panela Coloque o arroz sem lavar e adicione água temperatura ambiente até atingir uns 3 cm acima do arroz
- Cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz fique macio, mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela
- Bata as gemas com açúcar até formar uma gemada, reserve, quando o arroz estiver cozido, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a gemada.
- Misture bem, continue cozinhando em fogo baixo até ferver, marque 5 minutos, mexa de vez em quando para não derramar e desligue o fogo.
- Passe para uma travessa e deixe esfriar, polvilhe a canela em pó e leve para gelar por aproximadamente 2 horas, sirva.