Como fazer bolo de limão com gelatina

Hoje trazemos mais uma opção saborosa de bolo para o seu café, aprenda agora como fazer bolo de limão com gelatina e tenha esta delicia prontinha para aquele café da tarde maravilhoso, é um bolo simples de preparar e o resultado fica divino, aproveite comece o seu agora mesmo, com certeza você vai amar saborear este bolo de limão fofinho.
Ingredientes bolo:
- 1 pacote de mistura para bolo de limão
- 1 copo de iogurte natural
- 1 gelatina de limão
- 4 ovos
Ingredientes cobertura:
- 1 caixa de leite condensado
- suco de 3 limões
- raspas de limão para decorar
Modo de preparo bolo:
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa homogênea
- Leve ao fogo preaquecido a 180 graus por pelo menos 40 minutos
- Retire do forno. Deixe esfriar para aplicar a cobertura no seu bolo.
Modo de preparo cobertura:
- Primeiramente misture o leite condensado com o suco de limão, leve a geladeira por 1 hora para ficar firme
- Adicione a cobertura sobre o bolo totalmente frio, decore a vontade com as raspas de limão, sirva o bolo.
Veja também: Rosca de polvilho azedo

- Ingredientes bolo:
- 1 pacote de mistura para bolo de limão
- 1 copo de iogurte natural
- 1 gelatina de limão
- 4 ovos
- Ingredientes cobertura:
- 1 caixa de leite condensado
- suco de 3 limões
- raspas de limão para decorar
- Modo de preparo bolo:
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa homogênea
- Leve ao fogo preaquecido a 180 graus por pelo menos 40 minutos
- Retire do forno. Deixe esfriar para aplicar a cobertura no seu bolo.
- Modo de preparo cobertura:
- Primeiramente misture o leite condensado com o suco de limão, leve a geladeira por 1 hora para ficar firme
- Adicione a cobertura sobre o bolo totalmente frio, decore a vontade com as raspas de limão, sirva o bolo.