Como fazer panqueca de chocolate

Como fazer panqueca de chocolate

Gosta de panquecas, então aprenda como fazer panqueca de chocolate, esta receitinha fica uma delicia, eu particularmente adoro esta panqueca de chocolate, se você já adora a tradicional, imagine esta então, confira logo abaixo os ingredientes e modo de preparo desta delicia, você vai se apaixonar com resultado.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • uma pitada de sal
  • chocolate derretido para rechear

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha misture a farinha, o achocolatado, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em outra vasilha derreta a margarina por aproximadamente 40 segundos no micro ondas
  3. Bata ligeiramente o leite com os ovos e junte com a margarina derretida, misture bem
  4. Adicione a mistura do leite com ovos e margarina aos ingredientes secos já misturados
  5. Misture sem bater muito, até formar uma massa homogênea, unte com óleo e aqueça uma frigideira
  6. Coloque uma concha de massa no centro da frigideira, em fogo baixo deixe assar por pelo mens 1 minuto
  7. Vire a massa para assar do outro lado por aproximadamente mais 1 minuto, sirva com chocolate derretido.

Panqueca de banana

Como fazer panqueca de chocolate
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer panqueca de chocolate
Author:
Receita tipo: Petiscos e lanches
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • uma pitada de sal
  • chocolate derretido para rechear

Modo de preparo
  1. Em uma vasilha misture a farinha, o achocolatado, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em outra vasilha derreta a margarina por aproximadamente 40 segundos no micro ondas
  3. Bata ligeiramente o leite com os ovos e junte com a margarina derretida, misture bem
  4. Adicione a mistura do leite com ovos e margarina aos ingredientes secos já misturados
  5. Misture sem bater muito, até formar uma massa homogênea, unte com óleo e aqueça uma frigideira
  6. Coloque uma concha de massa no centro da frigideira, em fogo baixo deixe assar por pelo mens 1 minuto
  7. Vire a massa para assar do outro lado por aproximadamente mais 1 minuto, sirva com chocolate derretido.

 

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