Como fazer picadinho de carne com vinho

Mais uma maravilhosa receita para suas refeições, aprenda como fazer picadinho de carne com vinho e tenha uma refeição deliciosa para saborear, o vinho dá um sabor muito especial no picadinho de carne, então se você procurava uma receita diferente com carne não perca mais tempo, aproveite mais esta delicia agora mesmo.
Ingredientes:
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1 Kg de patinho picado
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1/2 xícara de (chá) estrato de tomate
- 4 xícaras de (chá) de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- cebola pequena a gosto
- 1 pimentão picado
Modo de preparo:
- Primeiramente, refogue o alho e cebola no óleo, adicione o patinho picado, o louro, a pimenta e deixe dourar.
- Adicione a água e os cubos de caldo de carne até de dissolver bem, acrescente o extrato de tomate, o vinho e o pimentão, misture bem
- Deixe cozinhando por 25 minutos, acrescente a cebola pequena e cozinhe por aproximadamente mais 10 minutos, sirva.

- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1 Kg de patinho picado
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- ½ xícara de (chá) estrato de tomate
- 4 xícaras de (chá) de água
- 2 cubos de caldo de carne
- ½ xícara de vinho tinto seco
- cebola pequena a gosto
- 1 pimentão picado
- Primeiramente, refogue o alho e cebola no óleo, adicione o patinho picado, o louro, a pimenta e deixe dourar.
- Adicione a água e os cubos de caldo de carne até de dissolver bem, acrescente o extrato de tomate, o vinho e o pimentão, misture bem
- Deixe cozinhando por 25 minutos, acrescente a cebola pequena e cozinhe por aproximadamente mais 10 minutos, sirva.